Ringana 4 plus – ein vegane Vitamin-B-Quelle

 

 

Was ist das Besondere an PANMOL-B-COMPLEX?

  Eines Vorweg, der PANMOL®-B-COMPLEX ist eine Kombination in Form eines Pulvers, welches aus hochwertigen natürlichen Vitamine und dem Wertvollen des Quinoakeims besteht.

Für alle die es im Detail wissen wollen:

PANMOL®-B-COMPLEX enthält, im Gegensatz zu synthetischen Vitaminen, nicht nur die acht bekannten Vitamine aus der B-Gruppe. PANMOL®-B-KOMPLEX enthält darüber hinaus eine Vielzahl organisch gebundener und biologisch aktiver B-Vitamine, wie sie sonst nur in hochwertigen Lebensmitteln wie Vollkorngetreide oder Weizenkeimen vorkommen. Im Vergleich zu Vollkorn aber ist der Gehalt an B-Vitaminen in PANMOL®-B-COMPLEX um hunderte Male höher.

Wie eingangs bereits erwähnt, werden Quinoakeimlinge mit Vitamin-B-Komplex angereichertem Wasser gezogen und bauen die wertvollen Nährstoffe in ihre pflanzliche Struktur ein. Das Ergebnis ist eine phantastische Vitamin-B-Quelle – genial bioverfügbar und wohl schmeckend.

Folgende Vitamine sind in einer einzigartigen Komplexität und Vollständigkeit vorhanden:

  • Vitamin B1 als Aneurin , TPP, TTP
  • Vitamin B2 als Riboflavin, FMN, FADH, FAD
  • Vitamin B3 als Niacin, NADH, NADPH, NADP
  • Vitamin B5 als Pantothensäure, Coenzym A
  • Vitamin B6 Pyridoxin, Pyridoxol, Pyridoxamin
  • Vitamin B7 als Biotin, Biocytin
  • Vitamin B9 als Folsäure, Folat
  • Vitamin B12 als Cyanocobalamin, Methylcobalamin, Adenosylcobalamine

Weitere entscheidende Faktoren, die für diesen Komplex sprechen:

  • bedarfsadäquate, lückenlose Dosierung
  • einzigartige Zusammensetzung
  • standardisierte Mikronährstoffgehalte
  • weltweit höchste Gehalte an pflanzlichen Mikronährstoffen
  • bessere Bioverfügbarkeit
  • patentiert

Schon gewusst?
Quinoa galt in Urzeiten als heiliges Getreide der Inkas und ist, im Gegensatz zu Weizen, frei von Gluten. Das für die Gewinnung von PANMOL®-B-COMPLEX verwendete Quinoa stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

QUINOA enthält

+ essentielle Aminosäuren
+ einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sowie Omega 3-Fettsäuren
+ Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink,
   Mangan und Silizium
+ den gesamten Vitamin B-Komplex sowie die Vitamine C, D, E und K

Quinoa enthält alle neun essenziellen Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis und ist als eine der besten pflanzlichen Eiweißquellen auch für Gluten-Allergiker und dank des hohen Calcium-Gehalts ideal für Personen mit Laktose-Intoleranz geeignet (124 mg Calcium auf 100 g Quinoa). Darüber hinaus besteht das in den Quinoa-Samen enthaltene Öl aus etwa 70 Prozent ungesättigten Fettsäuren (darunter auch Omega-3-Fettsäuren), was auch dem Cholesterinspiegel bzw. Herz und Kreislauf gut tut. Zudem enthält Quinoa verhältnismäßig viele Ballaststoffe, welche die Verdauung optimal in Schwung bringen und eine sättigende Wirkung auf den Organismus haben.

 Quelle : Ringana
 
 
 
 
Mehr über QUINOA –  eine unscheinbare Frucht mit großem Potenzial