Kursanmeldung

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an

und schreiben Sie in diese E-Mail, welchen Kurs Sie an welchem Datum und mit wieviel Personen besuchen möchten. Bei fehlenden Angaben können wir leider keine Reservierung für Sie durchführen. Wir antworten auf alle Fälle mit einer Anmeldebestätigung innerhalb von drei Werktagen.

Wenn Sie mindestens 48 Stunden vor Kursbeginn absagen, erhalten Sie mindestens 50% der Kursgebühr zurücküberwiesen. Wir versuchen in jedem Fall, Ihren Platz neu zu belegen, was aber natürlich nicht immer möglich ist.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Hier erfahren Sie alles darüber, welche Daten wir speichern.

Lade Veranstaltungen

Chapati

Gibt es überhaupt Brot im Ayurveda – und was soll man da drauf essen?

Arosha Rosenberger, eine Ayurveda-Köchin aus Sri Lanka, die schon lange in Deutschland lebt,

erklärt uns, wie man den Teig dafür macht und wir üben, Fladen auszurollen.

Was bereiten wir zu?
Chapati, Puri und Papadam sowie
drei saisonale Chutneys.

Chapati, auch Roti genannt, ist ein ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkorn-Weizenmehl
Puris sind ein in Fett ausgebackene kleine Fladenbrote und
Papadams sind flache Brote aus Kichererbsen – oder Linsenmehl.
Dazu  breiten wir drei verschiedene Chutneys zu: würzige, süß- saure Frucht- und Gemüsepasten, die zum Brot gegessen werden

Kursdauer: 4 Stunden

Der Kochkurs mit Arosha Jaiprem Rosenberger findet nach Bedarf ab 4 Personen statt.